inicioDeportesTenista huilense quedó campeón en el Nacional que se cumplió en Cartagena

Tenista huilense quedó campeón en el Nacional que se cumplió en Cartagena

Redacción La Última

En el XI FESTIVAL NACIONAL INFANTIL TENIS Y VALORES “PERSEVERANCIA”, Mathias González ganó en sencillos categoría bola verde e impuso nuevamente su supremacías en el torneo infantil celebrado los días 2, 3 y 4 de Septiembre del presente años en la ciudad de Cartagena.

Mathias jugó el cuadro Round Robín de 3 jugadores incluido él, siendo la siembra No 1 del torneo, quedando en el grupo A.

Los dos partidos del grupo los ganó y pasó como primero del grupo, avanzó por Bye en octavos (debido a que es la siembra 1 del torneo se le concede esa exención), quedando instalado directamente en cuartos de final .

Primer partido del grupo:
Mathias González (Huila) vs Nicolas Rada (Antioquia)
primer Set (4-2); segundo Set (4-0)

Segundo partido del grupo:
Mathias González (Huila) vs Felipe Buendia (Bolívar)
primer Set (4-0); segundo Set (4-1)

Partido de cuartos de final:
Mathias González (Huila) vs Simon Jimenez (Bogota) primer Set (4-1); segundo Set (4-1)

Partido de semifinal
Mathias González (Huila) vs Martín Carreño (Bogota)

Partido de la final
Mathias González (Huila) vs Emilio Gómez (Bogota)
primer Set (4-0); segundo Set (4-0)

Competición en Dobles:
Mathias González Osorio Hizo pareja con Simón Jiménez (Bogota), siendo siembra No 1 del torneo y logrando el título de campeones al derrotar a la pareja de Bolívar conformada por Edmundo Cogollo y Felipe Buendía .

En lo que va corrido de este año, este es el tercer título nacional obtenido consecutivamente por el tenista huilense Mathias González Osorio, en sencillos, incluyendo el torneo Internacional Farallones celebrado en la Ciudad de Cali, bajo la preparación de su entrenador Lennon Ricardo Molina, el preparador físico Mauricio Romero y el coach deportivo,
Edgar González.

La próxima competencia de Mathias González Osorio, es el Torneo Federación Colombia de Tenis Grado 4, previsto del 17 al 21 de septiembre de 2022, en la ciudad de Armenia.