inicioDeportesAthletic Neiva finaliza líder en el Departamental sub – 8

Athletic Neiva finaliza líder en el Departamental sub – 8

DEPORTES

Con la culminación de la fase regular del Campeonato Departamental sub – 8, Athletic Neiva se consagró como el líder indiscutido de su grupo. El equipo del sur de Neiva superó 3:1 al conjunto Julián Díaz, sumando un total de 31 puntos, lo que le permitió quedarse con el primer puesto en la tabla de posiciones.

En los otros encuentros, Opitas FC se consolidó en el segundo lugar del grupo tras ganar por W a FC Promesas, que no se presentó al partido. Esta victoria automática permitió a Opitas FC sumar los puntos necesarios para asegurar su clasificación a la siguiente fase. A lo largo de la fase regular, Opitas FC también mostró un desempeño competitivo, quedando en una posición sólida de cara a las fases finales.

Por su parte, Surnei venció 3:0 a Élite FC, asegurando su lugar en la tabla con una importante victoria en esta última jornada. El equipo mostró determinación y capacidad para imponerse en un partido crucial, logrando así mantenerse en la lucha por avanzar en el torneo.

Con la fase de grupos ya finalizada, la Liga de Fútbol del Huila deberá definir en los próximos días el formato de la siguiente fase y las fechas en que se disputarán los partidos. La expectativa crece a medida que los equipos clasificados se preparan para la etapa final del campeonato, donde se definirá al campeón del torneo sub – 8.