inicioSoy emprendedorOkonomi Burguer, sabores y tradición hechos hamburguesa y platos típicos

Okonomi Burguer, sabores y tradición hechos hamburguesa y platos típicos

SOY EMPRENDEDOR

Los emprendimientos son la base de la economía de muchas familias, que ven en los negocios propios la oportunidad de sustento para el hogar. Es el caso de Okonomi Burguer que, desde el año 2009, brinda variedad de sabores en sus comidas.

El emprendimiento inició en el año 2009 como respuesta al proceso de pensión por discapacidad visual (ceguera) de Hernando Calderón, propietario de Okonomi Burguer, y a un quebranto de salud de Mónica, su esposa, que la obligó a suspender sus actividades temporalmente como ingeniera agrícola, durante diciembre del 2009. Por supuesto es un emprendimiento familiar. Elaboran rollos de carne para Navidad, el cual fue muy exitoso. “Seguimos cocinando desde casa y entregando a domicilio varios platos: lasaña, cazuela de mariscos, paella, hamburguesas. Estas últimas empezaron a tomar fuerza y desde el 2012 es nuestro producto principal. Siempre hemos sido un restaurante oculto”, afirma Hernando.

Elaboran carne procesada de hamburguesa. Cuentan con tres tipos: Mixta de pollo y cerdo baja en grasa, de solo pollo y mixta de cerdo y pollo (tradicional). La presentación es paquete por siete unidades.

Sus productos son bajos en grasa, sin preservativos, ni conservantes, ni colorantes artificiales, libres de gluten.

Algunos viernes preparan hamburguesas listas para comer con pan o con patacón. Y esta última es la especialidad de la casa.

Tienen también productos de temporada: en Semana Santa, hamburguesa de pescado; n san Pedro hamburguesa sanjuanera (hamburguesa mixta de pollo y cerdo adobada con los mismos adobos del asado huilense), En diciembre: rollo de carnes, pollo relleno y bondiola navideña.

El negocio está ubicado en la calle 8 No 5-58 centro y atienden desde las 8.00 hasta las 7.00 p.m. de lunes a sábado. “Es un negocio casero por ahora y con los recursos que nos asignó el Fondo Emprender vamos a independizar la planta de producción de nuestra cocina. Nuestra marca OKONOMI BURGER es marca registrada. Y estamos recién constituidos como OKONOMI BURGER SAS, como respuesta a los requerimientos del fondo emprender”, manifestó Hernando Calderón.

Son cuatro personas: Mónica, su esposa, quién es la chef, hace producción, ventas y compras. Angie Noreidi, quién realiza la contabilidad y parte de la administración. Luis Fernando, quién apoya en la producción. Y Hernando, que hace parte de la producción, administración y ventas.

Su página web es: WWW.OKONOMIBURGER.COM y hacen presencia igualmente en las redes sociales; Facebook, Instagram y YouTube.

Su contacto de WhatsApp empresarial es: 3206156073

DEJA UNA RESPUESTA

¡Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Lo más leido

spot_img